欢迎您访问:阿里地区札达县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

鲁巴村组织开展新旧对比座谈会

信息来源: 发布日期:2020年06月11日 10:37 浏览次数:

6月9日,由鲁巴驻村工作队“四讲四爱”群众教育主题活动,第一节点学习内容“讲党恩爱核心”主题教育与新旧对比座谈会相结合,牢记使命,珍惜今天,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,进一步激发全村人民奋力推进跨越式发展和长治久安的热情。

IMG_20200522_172337

(图为:鲁巴村组织开展新旧对比座谈会)

座谈会上,特邀请村里的2名亲身经历过新旧社会的老人以自己的人生经历和切身感受向大家讲述了旧社会在封建农奴“三大领主”的压迫和剥削下,人民过着最落后、最黑暗、最野蛮、最残酷、牲畜般的悲惨生活。

IMG_20200607_213525

(图为:鲁巴村组织开展新旧对比座谈会)

通过此次座谈会,让我们身临其境感受到了以前旧社会黑暗及残酷的现象,且切身体会到了新旧社会之间的两重天,进一步增强了对党对祖国对西藏的无限热情和对今天幸福美好生活加倍珍惜之情。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:札达人民政府  网站标识码:5425220001