欢迎您访问:阿里地区札达县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

札达县商务局开展加油站安全生产督导检查

信息来源: 发布日期:2020年06月01日 11:46 浏览次数:

为做好“两会”期间安全生产工作,切实树牢风险底线、坚守安全红线,扎实做好安全生产各项工作,5月29日,札达县商务局局长米玛带领商务局副局长拉巴片多、工作人员肖波开展加油站安全生产督导检查。

在洪泉加油站,检查组一行采取翻阅资料、听取汇报、实地查验等方式,对4月13日阿里地区商务局党组成员、副局长普布次仁同志带领的商贸领域加油站、油库安全生产排查整治督导检查工作组反馈的安全隐患和问题整改情况进行检查。检查发现洪泉加油站已完善企业负责人履职情况报告,已制定疫情防控方案、预案及体温检测登记表;已完善六防应急预案,已补充更新加油站安全生产(消防)相关材料,并做好了资料分类及归档工作,加油站已联系具备资质的第三方出具安全生产应急预案,目前尚未整改完毕,检查组当场下发督导检查问题反馈表,要求企业限期整改完毕;在中石油札达县加油站,检查组对反馈问题逐项检查,中石油札达县加油站已完善企业负责人履职情况报告,进一步完善了疫情防控方案、预案及体温检测登记表,补充完善了加油站安全生产(消防)相关材料,并做好了资料分类及归档工作,检查发现加油站试运行时间已过,尚未办理成品油零售经营批准证书,检查组已下发督导检查问题反馈表,督促企业尽快办理完成相关手续。

检查认为,札达县各加油站整改工作成效显著,安全生产意识逐步加强,札达县商务局将紧盯我县加油站等重点部位、重点行业,加大安全生产巡查工作力度,以“零容忍”的态度抓好商贸领域安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全,扎实做好迎接省级督查考核各项工作。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:札达人民政府  网站标识码:5425220001