欢迎您访问:阿里地区札达县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

达巴乡开展“甜茶馆里话党恩”活动

信息来源: 发布日期:2020年05月30日 10:42 浏览次数:

5月29日,我乡蹲点人员乡宣传委员拉姆卓嘎同志和驻寺干部白玛措成桑布同志协同达巴乡东波村党支部书记塔杰伦珠同志在东波村开展“甜茶馆里话党恩”活动。

1ea18e5b761a0d610adaa707210982e

图为:在茶馆里倾听群众心声

此次活动一是以聊天形式进行倾听农牧民群众心声:如今的生活真是越过越有滋味,这一切都得感谢党和政府。“作为一名群众也要掌握好党的政策,充分利用好党中央对我们的关心关怀和各项优惠政策,凭借我们勤劳的双手,把日子过好,过幸福。”

417387b7f15d76ce5fb83ab2c443753

图为:宣传委员拉姆卓嘎同志正在提问

二是以提问的形式让农牧民群众更好的感恩于党的好政策。

1.“我们总是说要‘讲党恩爱核心’,那你们知道核心是什么吗?”

“当然知道,就是以习近平同志为核心的党中央。”茶馆里的群众异口同声地回答。

2.“那为什么要‘讲党恩爱核心’呢?”

“因为有了共产党,才有了我们现在的幸福生活。”

3.那扶贫中的“两不愁”知道么?

就是不用愁饭没得吃 不用愁衣服没得穿

……

通过举办此次活动,不仅转变了我们宣讲工作方式,更是广大农牧民群众更加坚定了感党恩、爱核心、跟党走的决心。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:札达人民政府  网站标识码:5425220001