欢迎您访问:阿里地区札达县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

札达县开展2020年城乡居民暨在编僧尼免费健康体检

信息来源: 发布日期:2020年05月29日 12:33 浏览次数:

 

 

札达县开展2020年城乡居民暨在编僧尼免费健康体检






526日至29日,我委协同县人民医院开展2020年城乡居民暨在编僧尼免费健康体检。第一站是曲松乡,目前共体检了201人次。

微信图片_20200529103307

图为:我县医护人员正在为农牧民群众进行体检

 

此次体检,主要针对所患疾病中以高血压、高血糖、胆囊结石、关节炎等病种进行体检和登记,这些疾病主要由于饮食过剩、肥胖、饮酒、运动减少,生活不规律是导致心脑血管病的重要因素;而风湿性关节炎、慢性关节炎是与本县各乡镇气候关系有关,我医护人员对患病的农牧民群众细心讲解、对症下药,让农牧民群众在思想上和行动上对自身的身体健康重视起来。 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:札达人民政府  网站标识码:5425220001